ketuban pecah dini atau keputihan

Bun, saya sering mengalami cairan yg keluar dari miss V. Biasanya keputihan kental bun. Tpi akhir" ini sudah bbrpa minggu, keputihannya jadi cair bun (sperti air). Sampai celana dalam sya basah. Yg jadi prtnyaan, itu ketuban yg merembes atau hnya keputihan biasa bun?

4 Các câu trả lời

Sama bun, kmrn saya tanya wktu kontrol dan kata doktr gpp itu bagian dr keputihan dan bukan ketuban

baiknya lgsg cek ke dokter bun.. krn cm dokter yg bs mastiin. Tktnya bener air ketuban..

5y trước

jangan capek2 bunda.. bed rest ya bun.. semoga bunda dan bayi sehat sll.. 🙏🙏

Kalau mau cek ketuban atau bukan pake kertas lakmus bun

usia kandungan sudah brp week bund

4y trước

Lah saya baru 24 week bun ..tp udah ngrasain kek gitu ..jd worry bun