Air ketuban atau keputihan?

Assalamualaikum bunda2 TAP...Bun saya mo tanya nih kan sya hamil UK 35 week, trs keluar cairan dari miss V agak kental warnanya putih gitu...itu keputihan atau air ketuban ya bun???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

keputihan bun.. tapi pengalaman saya sebulan lalu itu 2hari sebelum lahiran keluar kayak keputihan kental dan banyak gitu.. bukan lendir darah kayak anak pertama..

kayaknya keputihan bun kalau berdasarkan pengalaman saya ketuban itu keluarnya lebih banyak dan warnanya lebih ke hijau kekuningan bun

sama Bun saya juga keluar keputihan encer.. tiba" breset kaya pipis keluar sendiri.. sekarang saya 35minggu

sama bund aku juga gitu hamil uk 33week suka keluar cairan kayak gitu

Keputihan itu, klo ketuban wrnanya keruh ga kental

3y trước

oh iya mksh bun info nya

sharing

bunda

😊

yuk

upp