Bun saya sekarang lg hamil 11 minggu,kalo mau minum obat dari bidan,obat calsium sama obat penambah darah ,baru liat obatnya aja langsung mual dan gax bs masuk,soalnya sudah 1 bln saya gax doyan minum air putih,nasi ,daging ayam ,juga pisang,apa boleh min

Bun saya sekarang lg hamil 11 minggu,kalo mau minum obat dari bidan,obat calsium sama obat penambah darah ,baru liat obatnya aja langsung mual dan gax bs masuk,soalnya sudah 1 bln saya gax doyan minum air putih,nasi ,daging ayam ,juga pisang,apa boleh minum obat nya pake jus?terimakasih sebelumnya buat jawabanya bun

1 Trả lời

Lalu pembentukan janin nya dari mana? Masa dari angin Bun? TM 1 itu masa paling penting dalam pembentukan janin. Biar anak terbentuk sempurna tanpa cacat dan kelainan lainnya di bentuk saat TM 1. Di usahakan harus lah Bun bagaimana caranya di minum vitamin nya, makan dikit2 yg penting masuk.

5y trước

Allhamdulillah semua normal dan janin aktif saat di usg..... Minum obat,cuma gax rutin tiap hari sich