Bun saya mau bertanya

Bun saya sedang migrain cara ilangin migrain tanpa obat gimana ya soalnya saya lagi hamil #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Paracetamol gapapa kok bun, dulu aku migrain pake panadol biru.. asal tidak terlalu banyak aja konsumsinya. Jauh2 dr asep rokok aja bun kalo migren tuh, sm kalo ngopi, libur dulu kopi nya 😅 jangan telat makan dan banyakin istirahat

2y trước

serius gpp bun??? takut saya bun

saya kemarin sempat pusing bun.. tapi mmng sepertinya karena kurang cairan.. setelah saya perbanyak minum air putih puji Tuhan sudah tidak pernah pusing lagi

Konsultasi dokter online atau ke dokter di rs aja bun kalo udh mengganggu banget..

Coba minum air kelapa bu, siapa tahu dehidrasi.