Puting susu ngelupas saat hamil

Bun, saya sedang hamil 19 week puting susu terasa gatal hingga lecet dan ngelupas, normal tidak ya?

2 Các câu trả lời

Saya bun, tp itu di trimester awal sih ngerasainnya..menurut dokter normal kok, karena putingnya lg persiapan asi sedikit membengkak

5y trước

Jangan sengaja dikelupas bun, nanti bisa infeksi katanya, gosok pelan pas lg mandi aja

Normal bun saya pas TM1 jg gtu Olesin minyak zaitun / baby oil bun sambil dibersihkan pelan2