puting ngelupas

ada ga yg lg hamil 10w puting payudarahnya kering dan ngelupas+ gatel bgttt. pake apa ya?v soalnya gaboleh di cuci pane sabun gitu😩 apa emg normal?

2 Các câu trả lời

kata siapa ga boleh dicuci pakai sabun ? normalnya kalau ngelupas apalagi gatel brarti kondisinya kotor

1y trước

nah karna sharing gini jadi tau kan wkwkwkw saya pun ga asal bicara kalo ga dokter yg bilang😌

hah? Ko ga boleh cuci pake sabun? terus kalo mandi payudaranya ga disabunin gitu ka?

1y trước

bgelupas kering mksdnya