Induksi/SC

Bun, saya sdh 2x induksi, tapi stuck di bukaan 2. Baiknya beralih ke tindakan sc atau lanjutkan induksi ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #worrymommy

4 Các câu trả lời

aku juga kemaren stuck dibukaan 1 bun. akhirnya SC. ditawari induksi lagi atau cara lain karena diinduksi sebelumnya aku nya ngga mules sama sekali dan air ketuban tinggal dikit😅 kalo djj adik bayi masih aman, ketuban masih aman, ya kayaknya enakan induksi lagi ya. tapi kalo dokter atau tenaga medisnya menyarankan SC, sebaiknya dipertimbangkan juga demi kebaikan adek bayi dan bunda.

5d trước

awalnya saya kemungkinan akan induksi lagi saat paginya. tapi karena ada kondisi gawat janin (ketuban tinggal sangat sedikit dan jantung rendah-tinggi), jadinya sc

yg penting cek terus ketuban bund kasian kl.kelamaan jg debaynya kl air ketuban makin keruh dan sedikit lebih baik SC

5d trước

gak apa sama saja berjuang nya Alhamdulillah semoga Allah cepat segera pulihkan bunda ya sehat selalu

tergantung kondisi, baiknya obrolin sm nakesnya bu, kalo msh oke biasanya dilanjut, tp kalo udh urgent disc

5d trước

pada akhirnya saya SC bun. karena malamnya pecah ketuban, kondisi mulas nya tidak tertahankan, sehingga dedek sudah mau keluar padahal masih bukaan 2. ada indikasi gawat janin dan air ketuban jadi sedikit juga bun