usg

Bun.. saya punya teman baru aja USG.. dy tau nya usia kehamilannya baru mau masuk 7 bulan.. tp hasil usgnya sdh mau masuk 8 bln.. kata dokternya saking banyak aktifitasnya maka usia kandungannya maju2 seminggu tiap bulan.. mang bs kyak gt yah ?

2 Các câu trả lời

Dokter bilang gt?? Hmmmm setau saya kenapa jadwal hpl di usg bisa berbeda itu karena ukuran bayi bund..bukan aktivitas Itu setau saya lho Cm kalo dokter bilang gt ya hmmmmmm nggak tau jg

Mgkin mksudnya itu aktivitas si baby kali yah.. hehe.. Sy malah baru tau Bun,, klo bs maju2 gt 😁😁🤭🤭