masuk usia 8 bulan dan hasil USGnya

Bun mau tanya, trakhir USG kata dokter bayinya kecil, beratnya cuma 2,2 dan katanya terlilit sampai 2x. Ada yg pernah ngalamin gini gak bun? Gmna caranya supaya lilitannya bisa lepas ? Bunda lakukan apa saja untuk aktifitasnya.

7 Các câu trả lời

31 minggu, janin sy masih 1.7kg bun dan tali pusarnya juga terlilit. sy cuma banyak gerak, gak malas²an, sy jg lakukan yoga hamil. pas 38 weeks, udah normal dan masuk panggul. tp lahirnya di uk 41w5d. hehe

3y trước

aman kok asal ketuban cukup dan semuanya normal.

Berapa week bun? dedenya diajak ngobrol aja, minta bantu lepasin tali pusatnya. Temenku ada yg baby'y kelilit, tp alhamdulillah di USG selanjutnya udh gada lilitan

Saya 32 2kg pas bun itu normal. Karna umur 8 bulan /32 minggu itu harusnya 1,8 normalnya bun. Jdi kalau 2,2 itu normal.

saya kmren 32w usg mlah bbj nya 1,8 bund kata dokter normal sih

keseringan dedek bayi nya ddalem perut mainan tali pusat bun

up