Pompa asi elektrik yang bagus merk apa ya bun?

Bun saya punya budget 1,5 buat beli pompa asi elektrik kira2 yg bagus merk apa ya? Spectra atau medela. Oya saya ibu RT ga kerja ini cuma utk jaga2 aja takut asi ga keluar#bantusharing

18 Các câu trả lời

kalo breast pump itu cocok2n si bund tergnatung bentuk puting .. kalo mau yang bagus , ngga sakit dan pilihan corongnya banyak merk spectra / madella . ada beberapa tempat yang sewain juga , jadi bunda bsa mastiin bener2 enak atau ngga sebulum beli , cuma lagi pandemi gini mesti ekstra hati2 ya bund . saranku coba beli mooiimom yang silicone breast milk . dia bukan pompa si tapi ajaib bs nampung asi yang netes2 , sayang kalo kebuang🤭 . dan better manual aja bund , emang cape si , tapi lebih Worth it apalagi memang bukan buat stock banyak ..

Kalau pompa asi aku saranin pke merk real bubee, aku juga RT bun . Tiap hari mompa untuk menunjang kelancaran asi saja ,jadi gak saya dot kan ke anak.. Real bubee murah bun 200-300an saja sudah dpt 2botol dan tarikannya kuat juga bun😁🙏 Kekurangannya harus colok ke listrik tapi bisa juga pake powerbank🤗

aku pake spectra q+ bun. kekurangannya harus dicolok kalo mau dipake. kalo spectra 9+ kan hampir 2jt. kalo budget 1,5 mending gabag yg electric bun. bagus juga itu temenku ada yg pake. tapi kembali lagi ya bun, pompa asi pun cocok cocokan. temenku yg lain juga malah cocok nya pake yg manual.

saranku ya bun.. dibanding nanti udah beli mahal malah gk cocok.. lebih baik bunda dateng ke tempat sewa.. dicobain dulu mana yg menurut bunda cocok.. baru deh beli

4y trước

alat pumping ga boleh dipake gantian bun

Sy bli yg elektrik bund. Mnurut sy enk yg manual. Yg elektrik agak rempong krn hrus dcolokin listrik. Hhhmm

kalo 1.5juta spectra aja kalo ada budget segitu kako 150k Reallbubbe elektrik juga worthit hhee

aku malah barubgt beli merk doopser yg elektrik. karna pernah baca bagus dan ga ribet kabel

Aq pake spectra bun.. Bagus klo menurut saya..kalo medela blum pernah pakai, jd ga bisa review

4y trước

spectra yg apa bun?

yg bisa direkomendasi: 1. medela 2. opia 3. spectra 4. haenim 5. mutter

pumping momuung aja 700rb , sekalian sisa nya beliin suplemen momuung