KB

Bun, saya punya baby usia 5 bulan. Pake KB suntik 3 bulan sekali. Udh 2 bulan ini saya gak menstruasi. Wajar ngga sii?

17 Các câu trả lời

suntik kb mempengaruhi hormon, maka berbeda2 tiap org, ada yg mens tiap bln, ada yg flek, dan bnyk juga yg tdk mens. jika dirasa jdwl suntik tidak prnh terlewat, brrti gpp bund, tp jika d rsa ada tanda gejala khmln sgra prksa, krn stiap jns KB tdk mnjamin 100% mncgh khmln.

Saya baru pertama kali kb suntik 3 bulan bun.. anak usia 41 hari saya lgsg kb, skrg anak usia 2 bulan.. kemarin 2 hari saya keluar flek, trs udah 2 hari ini saya haid bun.. beda2 emang efeknya bun.. ada yg haid ada jg yg nggak bun..

kb suntik 3bulan, emang ga haid. kan mencegah ovulasi/masa subur. kali subur kan tandanya haid teratur. jadi kita tu kaya dibikin menopous sementara selama kb suntik itu

wajar kok bun.. aku malah lagi bngung d KB suntik 3 bln.. tpi skrang nyium bau nasi aja mual, ,kepala sering pusing . . tpi masa iya hamil kn d KB..ank jga msih 11 bln

4y trước

ya mungkin karna bunda nya gk cocok pakai kb tersebut soalnya banyak ko kasus di kb apapun , klo tuhan berkehendak untuk hamil lg ttep bakalan terjadi

Kmren sy kb suntik 3 bulan ,slma 3 bulan itu ada flek sdkit sdkit...stlah hbis msa kb 3 bulan itu ga sy lnjutin...sy malah ga haid smpe 6 bulan

Aku jg kb suntik 3bln bun Pertama kb ngflek trs smpe 2bln, trs jdwl suntik lagi udh langsung bener2 berhenti fleknya. Gatau bln ini pms apa gak

Wajar kok bun karna setiap orang memiliki efek yg berbeda, dada yg haid tapi gak teratur dan ada juga yg gak haid sama sekali

Sy suntik yg 3bln 1 bln mens sampe sebulann .pdhl sunti sbelumya cuma 2 mingguan

Makasih ya bunda² sekalian. Soalnya saya baru pertama kali. 😁

wajar Bun...saya malah berbulan bulan...kadang cuma ngeflek