menstruasi

Bun, aku lepas 40 hr awalnya pake KB 3 bulan.. baru suntik sekali karena menstruasi nya gak lancar,. Suntik ke 2 KB yg 1 bulan,, belum mens juga,, kalo HB selalu buang diluar ??? mudah"an jgn punya dedek lagi kasian baby ku baru 4 bulan ?

2 Các câu trả lời

Klo kb 3bln wajar bun haid gak lancar. Karena efek kbnya emg mencegah terlrpasnya sel telur jadi gak ada pembuahan dan rahim gda jaringan yg diluruhkan makanya gak haid atau haid gak teratur. Klo kb yg 1bln katanya bisa mempengaruhi asi bun

Tespek aja bun biar gk penasaran