Mens

Suntik kb 3 bulan menstruasi terus menerus selama 5 bulan itu wajar ngga ya bun? padahal udah suntik 2X

9 Các câu trả lời

Sepertinya gak cocok, teman saya juga begitu, w kali sintik mens sampe 7bln ga berenti, langsung ke dokter untuk usg, dan alhamdulillah sekarang udah berenti , ada dikasih obat sama dokternya

Beda2 bun.. aku mlh stop mens sejak suntikan prtama... Mnding konsul ke bidan/dokternya aja biar bsa didiagnosa scr personal

itu normal bun, waktu itu aku malah ngflek sampe 4 kali suntik bun

Coba ditanya langsung sma bidan bun yang nyuntikk

kayanya ga cocok bund, coba konsul lagi ke bidannya

Maksudnya 5bln tanpa jeda kah moms ?

Bahaya apa engga ya bun

kb hormonal wajar bund kek gitu

Itu hormon nya berubah bgt bun