plasenta lengket

Bun,saya pernah kuret trs ga sengaja baca artikel tentang plasenta lengket katanya yg punya riwayat kuret bakal kaya gtu saya jd takut nnti lahiran hrs caesar

2 Các câu trả lời

Positif aj bun ... Kmren ak jg divonis plasenta revia yg udah nutup jalur lhir karna nempel di bekas sc...suruh sc sebernya hari senin kemaren pas uk 34 karna selama divonis ak bnyak istrahat sma gk berhub sama pak su alhmdlh uk 33 jaln ke 34 pas usg plasenta udah ngeser kekanan bun ... Yg pnting positif aj bun

4y trước

Di usg aj bun biar lebih plong bun ... Gak semua jg bun ngalami...

gak semuanya bakal jd plasenta lengket ko, bun. aku jg pernah dikuret 1x, dan keguguran bbrp kali. anak pertama gak knp2, trs sc. skrg lg hamil lg, gk knapa2 ko plasentanya..🤗