kasih tau dong bun

Bun saya perkiraan persalinan April, Mau tanya dong bunda yang sudah pernah melahirkan menggunakan KIS diRS apa benar bun sama sekali tidak ada biaya yg dikeluarkan catatan bayi dan ibu sehat ? Caranya gimana Bun ?

2 Các câu trả lời

Kalau mau lahiran pakai KIS/BPJS, gabisa kalau lgsg ke RS. Harus periksa dulu ke faskes pertama nya. Kalau di faskes pertama bisa nanganin lahiran ya nnt lahirannya disitu. Tp kalau faskes prtama gabisa nanganin, baru dirujuk ke RS

Alhamdulillah BPJS ngebantu bgt Bun gak kena biaya sama sekali

5y trước

Iyaa di RS Bun Waktu hamil 3 bukan aku pernah gugur spontan baby yg satunya jd aku control terus ke RS terus pake BPJS, pas lahiran awalnya normal terus diinduksi karna udah pecah ketuban di pembukaan 2, setelah diinduksi cuma mentok pembukan 6 hampir 7, akhirnya sesar Alhamdulillah gak ada tambahan biaya lg