Seputar kb

Bun saya pasca kuret anak prtama baiknya kalo mau menjarak kehamilan pake KB pil aman ga ya Bun ,mksdnya kalo misal mau promil rahim msh aman kan ,sbenernya jg aku ga pngn KB krna takut suka dngr ktanya kalo blm punya anak misal KB ,pas udh mau promil susah dapetnya ,shre yg udh pengalaman dong Bun 🙏 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

saya kmrn ngga kb bund.. biar lancar siklus haid nya.. jadi saya dan suami kb alami, bulan pertama kb pakai kondom, bulan selanjutnya sampai 4 bulan kedepannya kb kalender.. setelah haid lancar 3x siklus baru lah promil

dokterku dulu tidak menyarankan kb bun. lebih baik pakai pengaman seperti k*nd*m