Nifas tidak lancar

Bun.. saya nifas sudah 50 hari. 2 tari tidak keluar darah stlh itu keluar lagi sedikit. Apa itu normal Bun? Sudah sebulan seperti itu. Mohon jawabannya bun

1 Trả lời

sudah kontrol ke SpOG blm Bun? biasanya suka dijadwalkan kontrol pas sesudah 40hari. klo cara tradisional sih sy saranin minum jamu kunyitbun. itu buat membersihkan rahim bagus.

4mo trước

dicoba aja ya Bun.. bisa pake desaku kunyit bubuk terus diseduh air anget. minum lgsg air nya. bisa dicampur madu. optional tergantung selera bunda.