payudara

Bun saya mw tanyak ada enggak yg kaya saya usia kehamilan 36 week uda 3 hari ini puting susu saya bengkak dan ada benjolan seperti bisul kira" apa obatnya ya bun...saya sudah kebidan kata bidan cuma di suruh kompres dengan air hangat tapi blm.ada kurangnya juga bun...minta solusinya dong bun karna gak tahan sakitnya masyaallah bun😢😢

1 Trả lời

Coba jangan pake bra dulu bun selama masih sakit. Kemarin payudara saya sebelah juga agak bengkak sakiit perih rasanya. 2 hari coba lepas bra setelah mandi sore trus olesin pake minyak zaitun. Alhamdulillah skrg membaik

4y trước

Positif aja bun pasti bisa menyusui ya🤗