Gerakan janin

Bun, saya mulai bisa merasakan kedutan halus n sesekali tendangan lembut dari uk 18w. Skrg saya uk 19w 5d. Tapi 2 hari ini saya tidak bisa merasakan kedutan atau tendangan dd. Apa saya perlu khawatir atau itu wajar?

4 Các câu trả lời

Sama persis waktu itu saya jg ngalamin ini bun.pas usia 19w.lgsg d cek k dokter tp gpp..katany ketubanny bnyk trs babyny jg msh kecil..jd kadang sk ga berasa..dsuruh tidur miring kiri..banyakin napas panjang kaya yoga gt..sama makan manis2..udh dr situ mulai berasa lagi ada kedutan halusnya..pas skrg 21w udh mulai aktif geraknya.

Sebelumnya apakah memang sudah teratur tiap hari dirasakan?? Cb dipancing minum air yg manis2 kyk es susu coklat atau teh manis gt

5y trước

Klo udah mulai terasa gerakan atau kedutan, 17w k atas

Msh wajar bunn sya jg 19w kok debay istrhat 30-2jam jdi gk kedutan

Harus khawatir Bun kalo sampe kelewat 24jam