Tidak bisa merasakan gerakan dd

Bun, saya mulai bisa merasakan kedutan halus n sesekali tendangan lembut dari uk 18w. Skrg saya uk 19w 5d. Tapi 2 hari ini saya tidak bisa merasakan kedutan atau tendangan dd. Apakah ada yang pernah mengalami? Apa saya perlu khawatir atau itu wajar?

2 Các câu trả lời

Coba dipancing pake minum, atau makan manis, atau pake lagu. Ada jg yg menyarankan disenter ke perut. sy skrg 22w, lg khawatir jg ttg gerakan janin. sy coba duduk di kursi, kaki selonjorin ke bawah, badan nyender, trs sambil tunyuk2 perut. Atau bs jg berbaring ke kiri. di aplikasi dokter, diminta coba perhatikan gerakan janin dlm 2 jam, saat bunda tenang dan fokus sm dalam perut. Kalo bunda khawatir, cek djj jg boleh ke bidan bun.

Up