Gerakan janin

Bun uk saya 20 week tapi belum merasakan tendangan atau gerakan janin hanya saja kedutan halus itupun jarang banget, tapi alhamdulillah diperiksa djj pake doppler normal. Itu gmana ya bun apa normal?

11 Các câu trả lời

Sama bun. Sy jg gtu. Kerasa dikit doang. Tp di usg mah si dd gerak dan pindah posisi tp sy ga kerasa tuh. Emang sy agak gemuk bun jd lemak perut bikin ga kerasa si dd uget2🤭🤭😆

dulu hamil anak pertama ngerasain tendangan itu diatas 20w, skrg malah udh mau 20w blm kerasa apa2 pas hamil kedua, kl kata saya sih lemak/ketebalan perut ngaruh soalnyaaa, di usg soalnya baik2 aja & aktif

Bisa jdi juga krna pengaruh jenis kelamin bayinya bund, yg pernah kubaca gerak aktif antra laki2 dan perempuan berbeda .. insyaAllah setlah 20 ke atas juga kerasa 😊

sama bun aku juga gtu, gpp bun positif thinking aja yuu, mungkin karna kulit perut nya tebel sm banyak lemak perut jadi kita kurang peka sm gerakan si janin

saya di USG anak cwok Bun, tp dri 4bln udh terasa tendangannya. apalagi 5bln aktif bnget MasyaAllah

aku juga kemaren 20 week jarang ngerasain tpi sekarang usia 23 week alhmdulillah makin aktip bund

Nanti lama2 makin berasa kok bun, jangan di tungguin malah jadi bikin pikiran. Sehat selaluuu

sama bun, anak pertama katanya emang lama ngerasainnya, aku kedutan juga jarang.

Normal bun kata dokterku nanti berasa pas 7 bulan, itu rata disemua bumil

Sama Bun ini 20week belum ada kerasa. Paling kedut itupun jarang