kehamilan

Bun saya mual2 dari minggu ke 5 dan ke 6 Minggu ke 7 udah gak mual2 apakah itu wajar kan bnyak ibu hamil smpai 3 bulan mual2 nya ko saya bentar aj

4 Các câu trả lời

Hai Bun, keadaan setiap orang itu beda2. Jadi ada yang lebih sebntar ada yang lebih lama. Tergantung orangnya

Wajar kok bun kan tiap orang beda" bun yang penting tetep makanan yang bernutrisi bun apalagi udah hilang mualnya...

5y trước

Oh gitu bun mksih ya bun

Malah sy jrg mual* bun...bsa dihitung dg jari.. Skrg udah 16w

5y trước

Saya baru 7 week bun

Jadi aman aj dong syukur deh