Mual mual itu sampai minggu keberapa ya?

Assalamualaikum, bunda. Mau tanya nih saya masih hamil muda, baru masuk 6 minggu. Sampai di minggu ke 4 dulu saya msh blm ada rasa mual2. Baru di usia 5 minggu mual2 itu mulai datang. Mual2 ini biasanya sampai minggu keberapa ya? Atau smpai usia kehamilan 9 bulan ya #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

morning sickness pd ibu hamil beda" bun . tergantung keadaan tubuhny bagaimana . aku dlu 7w masuk 8w baru mual muntah tp cuma smpe usia 12w aj . stlh itu ga mual muntah lg . dan mual muntah malem tiap mau tidur . klo pagi mlh ga prnh mual muntah . jd tiap ibu hamil beda" bun . ada yg ga mual muntah sm sekali , ada yg dri prtm bgt hamil smpe 4bln / 5bln msih mual muntah jg ada

aku sampai 12w bun.. tp bumil beda² kok kondisinya ada yang ngga mual sama sekali, ada juga yg hiperemesis gravidarum jd mual muntaah terus selama kehamilan.. semangatt yaa bun ❤

2y trước

waaa alhamdulillah Bun ikut seneng hihu.. sehatt² yaa bunda sekeluargaa 🥰😃