Hamil 5 minggu

apa yang bunda2 rasakan di kehamilan usia 5 minggu? ko aq belum mual2 bund

12 Các câu trả lời

mual gak musti awal kehamilan bun ,, anak pertama dulu usia kandungan 5 bulan mualnya ,, hamil ke 2 ini dari 7 minggu udah mual banget pagi sampe malam gak kenal waktu sampe usia 4 bulan baru mualnya ilang bun ,, gak enak mual itu bun ,, lebih bagus gak mual bun mau makan apa aja enak" aja ,, gak ngapa"in aja bisa mual" kok bun ,, pokoknya gak enak

bunda gk mual kok mlah bingung, saya yg dri 4week sampai skrang 9week mual muntah parah ajh mrasa stres 😭 gk bisa makan, klo mkan mual bangt gk lama muntah.. masuk 2 suap nasih ajh kaya ngeganjel di dada 🥺 bersyukur bangt yg hamil dri awal sampe lahiran gk mual muntah 🥺🥺🥺

malah jangan sampe ngerasain mual bun 😆 bagus malah kalau gak ngerasain mah. bisa jadi emang belum, bisa jadi engga.. karna gak semua ngalamin. deuhh bun, kalo hamil pake drama mual muntah mah... yakin deh, pasti sebel ada di fase mual muntah tuh 😂

Sya pas 5-6 aman bun. Baru ke 7 ini ya allah gabisa makan nasi. Makan nasi bisa tp habis itu lngsung mual smpe malam. Jd aku ganti ketupat aja sama nafsu makan skrg berkurang. Kalo gak rasa mual beruntung bgt bun.

beruntung bangett .. aku kemarin di usia 5w aja sampe bedrest 1minggu. perut sakit bgt kembung gitu.. pecaya deh bun, kalo boleh milih mending hamil tanpa mual mual drpd mual dan muntah karena itu menyiksa bgt

lahh kok brharap mual sih bun.. harusnya brsyukur bun gk mual.. krna msih bnyak gejala2 lain yg harus bunda rasakan nnti.. jd klau gk merasakan gejala2 yg aneh2 di syukuri dan nikmati ajah bun..

3y trước

mungkin kehamilan pertama bun. aku jg pas hamil ini awal gk mual sampe 2x cek kebidan selalu nanya ke bidan ko sy gk mual2 gk ky orng2. ehhh pas minggu ke 11-15 br ngerasain mual muntah

kalo saya jarang mual tpi lebih sensitif bau2 yang menyengat. mungkin bunda blm aja kali Ntar dengan berjlnya wktu mual, pusing, lemes, atau bisa jadi bunda hamilnya hamil kebo.

selamat ya bu atas kehamilannya. biasanya mual2 pas diatas 7 minggu bu.. tapi ada juga yg hamil tanpa mual2

aku mulai mual dikit di 6 week bun. skrg 10 week makin makin mual nya. tapi ga sampe muntah😄

saya udah 9 minggu 3hari tapi gx mual muntah cuma jarang2 aja,makan apapun tetep masuk malahan