merasa bersalah

Bun saya motongin kuku anak saya yg usia nya 12 hari terus gak sengaja kena daging berdarah sedikit anak saya gak nangis tapi saya yang nangis sambil minta maaf ke anak saya merasa bersalah ????

22 Các câu trả lời

kenapa dipotong bun? klau khawatir mencakar, kn bisa pakaikan sarung tangannya. lain kali jgn gtu lagi bund sebelum usia 40 hari.

Saya baru potong usia 1 bln lebih bun. Soalnya kuku masih usia harian jtu lemes. Jdi kasian jg klo smpai kena dagingnya

lbih hati2 lgi buat pelajran, tpi klo daerah ku msih usia sgty gk bleh ptong kku hrus udh 40 hri

Makannya ga brani aq motong kuku klo blm 40 hari.kyk msh lembek gitu tkut kcabut hihhh

wajar kok bun.. namanya ibu baru... setiap ibu pasti punya pengalaman ky gini...

5y trước

Iya Makasih bunda

hati2 aja ya bun kedepannya sambil diperhatikan lgi kukunya atau jarinya

gpp bun. next hati2. aku jg pernh. insyaaallah bayi lbh cepat pulih

ini postingan tahun lalu ❌❌❌

Lain kali lbih hati2 bunda

lain kali hati 2 bun