Potong kuku

Saya cuma ngeluarin unek2 biar lega walaupun udh minta maaf keanak saya ttp aja saya merasa bersalah skli ngasih izin, anak saya bru berumur 3bulan. Anak saya setiap potong kuku selalu pakai trimmer krna saya takut kepotong daging. Lalu tdi krna ngeliat saya lg ngetrimm kuku anak saya dia inisiatif mau motongin krna dia juga udh punya anak jd saya izinin. Anak saya tipe yg jrng nangis klo skit, waktu dpotongin kukunya sdkit brontak sya pikir krna dia gk mu dpegang tangannya trnyata stlah saya cek 1.1 kuju jarinya nya saya kaget krna motongnya terlalu dekat dg kuku yg nempel sama daging dn lgi 1 tangan yg dagingny kepotong, lalu saya pencet ngeluarin darah, hati saya sangat skit krna ngizinin orng lain buat motongin kukuny. Mau marah sma orngny pun sdh tdk bisa krna orng ny sdh plng sblm saya tau tanganny bedrah

2 Các câu trả lời

harusnya klo motongin kuku manual nunggu dia nya tdur ya bund. klo bunda mau nyoba potong kuku biasa jg boleh2 aja, tp klo brontak jangan dulu deh mendingan. biar gk bnyak gerak dan kejadian kek gitu. waktu dipotongin dia cuma berontak atau nangis bund ? sblm ktauan brdarah

next jangan lagi2 ngasih izin yg bahayaim bun