biang keringat dan kering dtelinga

bun, saya mmpunyai bayi umur 26 hari, blkangan ni kulitny bintik2 kyk keringat mlm ,dibagian muka dan juga leher, dan merah, tp yg lbh parah lg dbgian telingannya kering sekali,jd sering skli stiap nen sm saya dskitaran telinganny sm mngeluarkan air dr kulit kering it, ak mau tny bun, it normal g sih, jd ank q ssh sekali tidur, nth mgkn dy risih dngan badanny atau gmn, jd tidur siangny ssh kgangu,kdg bru tidur setelah 5 jaman, mohon bantuannya untuk kulit kering dan bintik2 ak hrus pkk ap yah

1 Trả lời

Bun, coba cek Instagramnya @budsorganic.id banyak yg kayak anak bunda. Sebenarnya itu Karena baby penyesuaian Aja sama lingkungan sekitar dari didlm perut 9bln skg diluar banyak debu, udara dll. Jd wajar 2 Aja nanti sebenarnya ilang sendiri Coba bunda olesin VCO /minyak kelapa Aja yg Paling aman