Sedih

Bun saya melahirkan sudah 4bulan yg lalu dan 3buln bayi saya dikasih Asi Full, tpi semenjak KB 3bulan ASI saya jadi seret udh 1bln saya tidak ngasih ASI ke anak saya lagi, solusinya gimana ga bun agar ASI ku keluar lagi😥😥

19 Các câu trả lời

kalau menurut aku ya bun ... lepas aja KB nya .. g usah psang KB ... krna pengalaman saya , saya g pernh pakai Kb .. tapi saya mengasihi aja terus .. setiap meresa asi full .. di netein anak lagi sampe habis ... krna kalau mngasihi terus itu termaksd sdah KB ...

3y trước

maaf bun, komenya malah masuk ke sini🙏😅. tergantung orng bun, biasanya bisa terpengaruh kt orng spt kb alami gt jg kl pas menyusui. tp ada baiknya ttp pakai Kb jg karna bnyk jg sih yg ngira spt itu eh tau2 hamil lg.

ga ada KB yg bikin asi seret mungkin bunda nya kurang asupan mineral dan buah dan sayuran di perhatikan lagi ya Bun jangan lupa minum vitamin dan perbanyak minum boleh minum asi booster kalo sekiranya mau lebih banyak laagi asinya terimakasih

3y trước

berarti konsisten pumping aja bu, ingey aja asi supply by demand

lepas kb bund mkn syur2n hjau dn bnyk mnum air pth. aku dlu si kka gk kb bund smpai kka umur 4thn bru dksh adek dn skrg jg blm kb adk umur 6bln. setau sy klau kb gk pngruh ke asi iud sm implan bund

mungkin emang seret aja bun kurnag sayuran atau kurang minum air putihnya , setau saya KB suntik 3 bulan tidak mempengaruhi Asi , saya juga KB suntik 3 bulan ASI saya masih deres aja.

Minum pil kb khusus menyusui aja bun ada kok, tapi emang udah jarang dijual . Coba aja cari di setiap apotek bun☺️

coba scroll +baca bun. apa pun ada solusinya.. belajar terus +semangat+sabaaar (koentji)

Ganti KB aja mom saya juga d KB tp KB IUD Alhamdulillah ngga ngaruh ke asi / ke hormon

Kalau saya lepas KB bund, makan sayur-sayuran, banyak minum air putih.

sama persis gk cocok bun,asinya jadi seret tpi tetep aku susui