obat

Bun saya mau tnya, saya lagi hamil trus badan meriang masuk angin . Mamah ku nyaranin suruh minum tolak angin tp saya teliti dlu cari cari di google katanya ga bagus tolak angin untuk ibu hamil tp nyokap waktu hamil Ade ku dia minum tolak angin ga masalah ... Gmna ya menurut bunda bunda obat apa yang baik untuk masuk angin disaat hamil krna setiap makan muntah trus padahal saya ga mual pas hamil skrng .. terimakasih

2 Các câu trả lời

aku badan pegel2 aja ga boleh mnum jamu pegel linu bun. ditahan aja udah 😄 dikerok gpp tp jgn sampe bawah

Jahe lebih amna