hpl mundur

Bun saya mau tnya pertama x usg hpl bidan sm usg pertama sama bun, dan kemaren saya usg lg tapi hpl nya jadi mundur bun klo usg pertama sm bidan hpl 20 juni bun dan yg terakhir usg hpl jd tgl 30 juni bun kira" harus ngikut yg mana y bun, dan ini saya usg pertama sm yg kedua emg beda dokter bun soalnya yg pertama itu usg nya kurang jelas dan djj nya gak dikasih dengar bun jadi saya memutuskan kan pindah dokter.

5 Các câu trả lời

Saya pas hamil tiap usg juga selalu kadang mundur kadang maju hplnya Tp pas lahir Cocok banget sama tgl pas USG pertama bun

Ikutin yg prtama aja bun, biasanya usg prtama lebih akurat. Soalnya kalo usg kndungan udah besar, jd ngikutin bbj.

Up