emosi

bun di tm3 ada yang emosinya tinggi gak y terhadap suami .. bawaanya pgn marah2 trus ma suami. ada yg seperti ak gag y bundaaa ??

2 Các câu trả lời

Kalau sy sebaliknya, karna lagi bangun chemistry lebih buat nanti persiapan persalinan kita lahiran ber3. Sy+bayi+suami. Semoga diberi selalu kelancaran buat yg menghadapi persalinannya nanti🤝🙏

5y trước

amiien

Sya mlh TM 1 yg kyk gtu,kdng pa pun yg dilakuin suami bikin emosi.skrng TM 3 mlh pngen deket trs ma suami 😁

5y trước

hehe ... pgn nya nih deket trus bun . tpi ujungnya jga mrah2..