kehamilan..

maf ni ibu" smua,,,mo nnya klo saat hamil itu blh pake prhiasan g cich????trs ap pengaruh'a ma cadebay qt???? tlg jwb y buibu.....trm ksih?

2 Các câu trả lời

Boleh kok bun dan tidak ada ngaruhnya.. cuma mungkin ada beberapa bunda yg hamil kulitnya jadi sensitif sehingga bisa gatal saat memakai perhiasan. Cuma yg perlu diingat kalo badan sudah mulai membesar hati2 untuk penggunaan cincin yaa bun. Takutnya saat jarinya membesar cincin tdk bisa dilepas dan bisa luka jarinya (seperti Mba Tasya Kamila 😊)

5y trước

Sama2 bunda 😊

boleh aja sih bun.. cuma aku pas hamil lepas cincin.. karena ga sadar nantinya kesempitan & mesti dipotong cincinnya.. hehe

5y trước

mksh jwbn'a y bund😊