sakit

Bun saya mau tnya, disni adakah yg lg hamil trus jatuh sakit? Khamilan saya 16week dan skrg ini saya skit, kpala pusing dan berat , badan juga panas tp bsa diblg pnasnya tuh kya nyumer gt . Dipgang bdan saya itu dgn tp saya ngrasain panas didlem gt bun, apalagi baru mkan 2suap lngsung pgn muntah krna lidah pait bgt rasanya, cara mngatasinya gmn ya bun? Saya smpe mnum degan ijo, bolehkah mengkonsumsi obat2an ? Kira2 obat apa yg aman ? Saya pgn priksa tp saya tkut . Kpikiran juga nutrisi buat debay krna gbsa msuk mkanan Mhon pnjelasannya ya bun trma ksih🙏

1 Trả lời

Mending bawa periksa aja bun , kasian ke dede baby yg ada diperut . Kmrn kmrn aku sakit demam disertai meriang , dan detak jantung baby jd cepet bgt bun , berpengaruh bgt krna dr demam ibu nya kasiaaaaan dedenya:(( apalagi smpe gk masuk makanan apa apa bun.

4y trước

Iyaabun insyaallah sgra saya priksain . Mksih ya bun