USG

Bun saya mau tanya waktu usg ke 7 minggu pemampakannya baru seperti ini, terus bidannya saya tanya juga ga detail menjelaskan .. cuma bilang udah lebih besar kantungnya dari kemarin 7 minggu itu emang wajar ya bun masih ga keliatan apa apa , nanti pengen usg lagi setelah umur kehamilan 13 minggu keatas katanya udh keliatan babynya di umur segitu

USG
2 Các câu trả lời

Wajar Bun,. Setiap janin beda² pertumbuhan nya. Yg penting asupan makan terus di jaga n bergizi. Jgn capek² jgn stres. USG selanjutnya sama dokter kandungan aja biar lebih afdol nanyak² nya Bun.. insyaallah udh dengar djj nya ya Bun Aamiin

5y trước

Aamiin rncna slnjtnya memang ke dr kandungan bun, biar lebih jelas bentuknyaa.. mksh ya bun 💛

Wajar kok bu saya dl jg gitu. Bisa kelihatan lebih jelas kalau pakai usg yg alatnya dimasukkan dari bawah (dari miss v)

5y trước

Alhamdulillah aku sering takut aja bun, kata teman siapa tau janin tidak berkembang