Masa Nifas

Bun saya mau tanya, saya kan skrg lagi masa nifas sudah 39 hari, tp darahnya sudah gag keluar, yg ada keputihan. Itu masih termasuk darah nifas gag ya bun? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

klo menurut saya nifas itu sampe betul" berhentinya darah yg keluar bun. coba dicek 3-7 hari, kalau tetap bersih berarti nifasnya selesai.

kalau sudah keputihan bening gitu udah bersih bun. mandi aja. ga harus 40 hari pas kok. ada yang kurang ada yang lebih. maksimal 60 hari

tunggu sampe 40 hari aja baru mandi besar

bantu jawab bun

upppp