Lendir dan darah

Bun saya mau tanya saya hamil udah bulan nya tadi pagi sampe siang saya keluar darah dan lendir , tapi tidak mules apa itu pertanda mau lahiran ?? langsung konsultasi ke bidan apa ke dokter kandungan ya

9 Các câu trả lời

ITU hands Mau melahirkan dulu q Kaya gitu langsung ke doctor Dan disuruh balik lagi karna baru pembukaan 1 Dan kelahiran anak pertama proses pembukaan na lama... Setiap hari q bercak merah lendir tapi sedikit selama seminggu Dan pembukaan baru 2 Dan rawat inap tengah mlm baru melahirkan... Jadi klo anak pertama proses pembukaan na lama