Tanya dong bundd

Bun, saya mau tanya.. saya hamil 9w, periksa biasanya di obgyn dan minum nya folamil genio. Kebetulan kemarin sy ANC Terpadu di puskesmas dan di resepkan TTD, antibiotik amoxcilin, dan Kalk. Kata farmasi nya TTD juga mengandung asam folat, dan diminum selang seling sama folamil. Baiknya gimana ya? Gak papa kah? Krn di folamil kan udah terdiri dari macem2 vitamin, saya pake folamil aja atau selang seling sama TTD?

2 Các câu trả lời

Kalo saya pas hamil kemarin tetap konsumsi ttd nya bun , folamil nya saya konsumsi pagi ttd nya malam bun ,

1y trước

saya folamil minum malam bund sebelum tidur, takutnya kelebihan asfol soalnya kan folamil udah 1mg 😅