bun galau ni

Bun saya mau tanya saya hamil 5 bulan tpi ko blm merasakan gerakan babynya bun,apa gpp bun itu.

13 Các câu trả lời

kalau kehamilan pertama bunda bisa merasakan gerakan janin antara 16week sampai 25week. jadi kalau masih diantara usia itu gpp tunggu aja, mungkin janin nya gerak cuma gerakannya halus jadi bunda ga ngerasa

Udah usg blm bun, aku dr 4 bln udah kerasa kedutan, skrg 5 bln malah tambah aktif. Cm kata bidan kehamilan beda" kalo ada yg blm ngerasain kedutannya mungkin kulit perutnya tebel / dd utunnya yg kalem

Klu baby u udah sepak bola di perut bun.. Au juga 5.bln sekarang.. Tapi katae baby mang gk sama.. Ada yg aktif bnget di perut

Kadang ngerasa kedutan tpi jarang.blm usg bun. Menurut bunda enk'nya priksa dibidan smbil diusg apa dispisialisnya langsung.

Belum peka aja x mom sy 5 bln kedutan mulai kerasa aktf tp sebntar

Perut ibunya biasanya tebal tp coba periksa lagi aja

aku hmil 4 bulan uda mulai kedutan bun

Ini kehamilan qw yg ke2 bun.

Coba diperiksain bun

kedutan krasa gk ??