Tentang perut

Bun saya mau tanya.. saya hamil 15wekk tapi perut belum terlalu terlihat besar bun.. karna bb saya 47 tinggi 164cm kalo kata dokter sih wajar karna saya tinggi.. tapi sering dibilangin sm tentangga kok perutnya kecil udah mau 4bulan belum keliatan sedih bun kadang kalo diomong gitu.. adakah bunda’ dsni yg sama dgn saya?? #firstmom #pleasehelp

11 Các câu trả lời

yuk bun ajakin tetangganya buat usg liat klo bb janin normal 🤣 greget kdg klo dikatain gt.

2y trước

Iyaaa bun suka kesel yh sm ttga yg julid ih