Tentang perut

Bun saya mau tanya.. saya hamil 15wekk tapi perut belum terlalu terlihat besar bun.. karna bb saya 47 tinggi 164cm kalo kata dokter sih wajar karna saya tinggi.. tapi sering dibilangin sm tentangga kok perutnya kecil udah mau 4bulan belum keliatan sedih bun kadang kalo diomong gitu.. adakah bunda’ dsni yg sama dgn saya?? #firstmom #pleasehelp

11 Các câu trả lời

orang tinggi emng gk begitu kliatan klo hamil kta spog sya karna dia ruang perut nya kn lebih panjang.. entah lah tp sya percaya2 aja karna hamil anak pertama sya ngerasa gitu bru kliatan sm tetangga hamil pas dkt lahiran :v

2y trước

Suka kesel bun sm omngn ttga yg julid ih

itu wajar ko bun,malahan saya waktu hamil 7 bulan belum keliatan juga tapi bb janin normal ko,,jadi gausah khawatir ya bun apalagi dengerin omongan yang ga bermanfaat semangat🤗😉

2y trước

Masya allah trmksih ya bun.. semangat bgt bun nunggu anak pertama😍

saya juga gitu bund,mau masuk 4bln masih rata,beda sama kehamilan pertma anak laki2. tapi ya nyantai aja klo kata dokter janinnya sehat normal,pertumbuhannya sesuai bulannya

2y trước

apalgi klo tetangganya suka ngmngin fisik org,kesel bgt lho,sensitif bgt kan yaa aplgi ngmnginnya pas lgi banyak orh,berasa d bully

Sama nih aku juga tinggi, perutnya belum keliatan apa2 pdhl udah 4 bulan. Tapi suamiku suka malahan, katanya jd ga keliatan kaya lg hamil wkwk. Yg penting adek sehat aja bun

2y trước

Iyaa bun langsing yah bun wkwk tp suka kesel sm omngn ttga yg julid

karena dokter bilang wajar (mereka ahli di bidangnya), kalau saya diposisi bunda saya nyantai aja😁 penilaian ibu2 senior tidak penting bun

2y trước

Iya bun kadang suka kesel sm tetangga yg julid bun

Saya juga kok bun tb 163, BB 48,65 perut melendung bgt kalo abis makan kenyang, paginya kempesan lagi, smg sehat2 ya bun 🤰🏻🙏😇

2y trước

Aamiin bunda😘 semoga sehat selalu jga❤️

yang penting bunda udah usg dan mastiin klau babynya sehat kan. Gausah didengerin saya juga 14w5d perut kecil tinggi saya 160 berat 50kg

2y trước

Iya bun trimksih semoga sehat selalu❤️

kirain cuma saya yg ngalamin, saking takutnya karna perut masih rata padahal udh masuk 3bln sampe takut kenapa Napa 😌

Jgn didengerin bun, bodo amatin aja. Aku juga pernah di omong gt. Yg penting kita dan baby2 nya sehat smua.

2y trước

Iya bun kadang suke kesel sm ttga julid

yuk bun ajakin tetangganya buat usg liat klo bb janin normal 🤣 greget kdg klo dikatain gt.

2y trước

Iyaaa bun suka kesel yh sm ttga yg julid ih