Pola berubah ubah

Bun, saya mau tanya. Saya dbf dan full ASI. Nah, anak saya ini kalo nenen maunya rebahan terus, kadang dia ngga mau kalo nenen sambil dipangku. Maunya sambil rebahan. Itu gimana yaa bun?

2 Các câu trả lời

ya ga apa bu, kl anak nyaman & tidak tersedak. mungkin kl duduk posisi nya ga nyaman. coba perbaiki posisi nya, jangan lupa perhatikan jalan nafas biar ga ketutup juga

2y trước

atau aliran asi nya kederasan ga, cobq perah dulu.. kl emng ga mau, rajin perah aja biar ga besar sebelah

Saya dari anak 3 bulan sampe sekarang 18 bulan kalo nyusuin selalu rebahan

2y trước

Sebelum pergi disusuin dulu aja sampe kenyang