Posisi menyusui

Bun, mau tanya, babynya yg usia 4 bulan, menyusuinya mau sambil duduk dipangku atau rebahan? Babyku kok ngga mau menyusui sambil duduk dipangku yaa, maunya rebahan

10 Các câu trả lời

anakku nyusunya sambil rebahan bun .. Kalo udah biasa nyusu sambil rebahan biasanya ga mau nyusu sambil duduk .. Ga nyaman mungkin biasanya panjang badannya jadi melengkung kalau nyusu sambil duduk . Tapi kalau di motor perjalanan jauh dia mau kok sambil duduk di motor nyusu 😅

2y trước

sama bun saya juga gitu. krna sudah terbiasa sambil rebahan. tpi kalau d motor mau nyusu sambil duduk

anaku dr lahir smpe skrg 4 bulan nyusunya sambil duduk. kl rebahan malah jd kaya gigit². mungkin krna saya agan nahan badan krna takut dia kegencet 😂. coba perhatiin posisi pelekatannya bun. hidung, mulut, dagu nempel ke payudara

2y trước

sudah bun, tapi dianya tetep ngga mau. sebelumnya memang saya kalo menyusui sambil duduk, lalu saya coba rebahan karena saya juga mau istirahat. eehh Kebablasan. sekarang ngga mau duduk 😕

Senyamannya ibu dan bayi aja bun. Bisa rebahan, duduk, tengkurap (bayinya yang tengkurap). Di buku kia kan ada panduannya tuh berbagai macam posisi menyusui.

2y trước

siap bun.. kalo nyaman sih pastinya sambil rebahan bun. tapi kalo pas diajak pergi nah itu yg repot 😃

Anakku dari lahir nyusu sambil rebahan, alhasil sampai skrg umur 4 bulan selalu rebahan, gak nyaman dia nyusu duduk 😅

2y trước

saya juga pegel bun kalo duduk. tapi repot kalo pas diajak pergi, nyusui harus rebahan 😂

anakku juga gamau smbil dduk, klo nen smbil dduk bntar2 lepas, tpi klo smbil tiduran bisa lama banget

2y trước

sambil ngempeng engga, bun?

anakku nyusu sambil rebahan. kalau dipangku dia marah meronta" hahahahaaa.. sukanya rebahaan

anak saya minumnya rebahan bun pake sendok dan gellas spoalnya abisl di oprsi bibirl nya..

Alhamdulillah anakku duduk mau pun rebahan mau, cuma nggak mau pake dot

sama bun maunya sambil tiduran

sama bunnnnn, anakku juga