pusing saat hamil

Bun saya mau tanya nih . Dari kemarin kepala sy pusing, biasanya kalo udah diminumin obat lgsg sembuh (obatnya dikasih sama bidan) . Eh pas semalem kerasa lgi pusingnya, aku minum lgi sebelum tidur . Pas bangun pagi masih pusing aja kepala sy, berdiri aja ga kuat lama . Kalo lgi shalat pas ruku atau sujud itu udah kleyengan bgt bun . Kira² bunda² disini kalo lgi pusing digimanain yaa biar pusingnya ilang ??

2 Các câu trả lời

Kurang darah x bun, coba minumin obat penambah darah yg dr bidan itu bun

4y trước

Udah aku minum semua bun obat yg dari bidan . Tpi blm ada hasil