gerakan janin kurang

Bun saya mau tanya ni saya kan hamil 23w6d tapi kok 2hari ini gerakan janin saya kurang ya biasa nya gerakan nya aktf bnget melonjak2 tapi kok 2hri ini agak kurang ya , dia sih bergerak tapi pelan gk kyk biasa nya gitu. Saya jadi takut bun takut debay nya knp2

2 Các câu trả lời

Sy jg kmrn gt bun, tp krn sy sdikit lelah jd baby mengurangi gerakan, jd sy banyakin minum air putih, sy pancing makan yg manis2, makan buah, alhamdulillah aktif lg

Yg penting dalam sehari ada geraknya bun...aku jg 25 week kadang aktif kadang ga..mungkin capek debynya bun..tp pas d periksa alhamdulillah sehat semuanya