ga pernah mual

bun saya mau tanya ni ada gak si yang hamil udah 8 minggu tapi belum pernah mual mual dari awal kehamilan ,normal gak sih ? 🤔 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

19 Các câu trả lời

normal2 aja sih katanya bun, aku sudah beberapa kali konsul itu normal kok. gak mengalami mual muntah bkn berarti kandungan enggak sehat/gak normal. aku pun demikian, dari awal dinyatakan positif hamil gak pernah merasakan mual muntah, skrg aku 12 minggu 2 hari.

Alhamdulillah bun.. itu hamil kebo namanya.. tapi ya bisa jadi juga belom fase mual muntah.. soalnya tiap kehamilan beda².. nikmati aja makan enak & bernutrisi selagi ga mual muntah... 😊

waktu anak pertama bener bener mabok parah ngga makan nasi sampe usia kandungan 8 bulan, alhamdulillah hamil yang kedua ini baru 7 minggu ngga mual dan muntah sama sekali

normal deh kayaknya bund... aku hamil anak pertama sama sekali enggak mual sampe lahiran...tp hamil anak kedua ini nihh masuk minggu ke 7 udah mual mual terus.

aku hamil anak pertama gak mual Bun kayak orang biasa gitu gak ada mual tapi hamil anak kedua ini aku mual terus dan makan jg berkurang nafsu makannya

bersyukur bgt kalo gitu ya Bun,aku lagi TM 1 mual sma mutah kuning gitu sampe pahit bikin lemes nih badan😴

alhamdulillah aku g merasa mual bun cuma klo telat makan baru terasa mau muntah dan sedikit pusing

Alhamdulillah kalau ga mual muntah bunda, ga enak rasanya mual muntah itu..lemes....semangat 💪

aku dri awal hamil smpe trimester 2 ini alhamdulillah ngk mual muntah. makan apapun enak" aja

Normal aja, malahan enak donk saya aja iri sm bumil yg gak mabuk d tm1 hiks 😥