ga pernah mual

bun saya mau tanya ni ada gak si yang hamil udah 8 minggu tapi belum pernah mual mual dari awal kehamilan ,normal gak sih ? 🤔 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

19 Các câu trả lời

malah bagus bun ga rewel hamil nya😁 klo saya mah huh rewel bawaan nyaaa

aq juga mom pas hamil anak pertma sama skli GK mual.smpk lahiran..Alhamdulillah.

2y trước

emang ciri hamil cowok ky' gimana bunda rahayu? ga mual muntah? 😅 hamil cewek atau cowok itu ga ada ciri masing² karena tiap kehamilan beda bun.. temenku mual muntah parah sampe sering izin ga masuk kerja, anaknya cowok.. aku cuma 2minggu mual muntahnya setelah itu aman, anakku cewek.. temen lainnya g ada keluhan sama sekali, bahkan bisa jalan dinas jauh berkali2 selama hamil anaknya cowok.. jadi beda²..

Alhamdulillah aku jg mom, itu satu hal yg amat sangat ku syukuri :")

aku malah sampai dirawat gara" mual muntah bund🥲🥲

2y trước

sama bund..

normal bund.. saya baru mual muntah pas usia kandungan 3 bulan

masih awal. perjalanan masi panjang tp banyak yg hamil kebi

aku juga ini lgi tm 1 sma sekali gk ada mual

aku hamil di tm1 dan tm2 gk mual bund

aku juga gtu kak gada mual