kulit kering bayi

bun saya mau tanya.. kulit ankku ini kira2 kenapa ya? terus obatnya apa bun?? kulinya kliatan kering, melingkar, 1 anakku umur 2 bulan...

kulit kering bayi
2 Các câu trả lời

Anak adik iparku kmrn jg ky gt bun.. d obatiny kl g salah pake parutan kunir d tempelin apa ya...

4y trước

Katany pake ini bun 😂 : kunyit, kutu rambut, rayap, d halusin,, d kukus pake daun pisang, d tempelin k kadas nya. Saya aja heran jaman gini msh ngobatin pake kaya gt kata orang jaman dl 😣😂 tp smbuh si ktny, skrng dh ilang, cm muncul lg d tmpt lain

Katanya kadas namany itu