Kapan asi mulai keluar

Bun saya mau tanya kapan ya asi mulai keluar soalnya Uda mau 7 bulan soalnya hamil anak pertama

11 Các câu trả lời

Biasanya keluar usia kandungan 9bln menjelang lahiran, Tapi bening bun nanti pas bayi lahir, dia nen tuh udah ada ASI putihnya. Tapi tiap orang beda" bun temenku pd ga keluar, nunggu 1bln anaknya dikasih sufor, gpp Dr sekarang sering makan sayur Katuk bun, sm ngemil Almon

Normalnya asi keluar Setelah persalinan bun setlah bayi dan plasenta di kluarkan .. Namun ad juga bbrpa bumil Yg kluar asi saat hamil, Baiknya rutin bersihkan puting dan klo mau konsumsi asi booster baiknya konsultasi ke dokter kandungan dlu yaa bun semoga membntu

9mo trước

@Mr Rizkia bisa pake baby oil atau minyak zaitun bun

normalnya keluar setelah persalinan bun gausa khawatir. Klo saya pribadi hamil anak pertama jg, keluar asi pertama kali di 24w tp hanya di sebelah aja ga semua PD

klo hmil prtm kemungkinan nanti pas lahiran atau pas sblm lahiran d usia kandungan 8/9 bulan. tp klo aku anak prtm kluar asinya pas habis lahiran

klo pd udah mau keluar asi itu pdnya kenceng/keras gitu kag bund? ada tanda" yg dirasa gitu?

Bisa sebelum atau saat bayi lahir. Bisa juga beberapa waktu setelah bayi lahir. beda beda bun

saya jg belum bund... dr pengalaman bunda² laen ad yg udh kluar asi

kalo aku dari usia 20week hamil anak kedua kdg bening kadang kental

aku dari hamil 5 bln udah keluar bun tapi kalo payudaranya dipencet

9mo trước

iya bun aamiin, semoga dilancarkan persalinannya jg😍🥰

beda2 kdang seudah prsalinan klo sya 5blb udh kluar