seputar kehamilan

Bun saya mau tanya. Kan katanya kalo bumil jangan makan bakso takut ada putih2nya ya . Terus ada yg bilang juga emang bener bumil ga boleh makan nasi goreng juga ? Kalo nasi goreng alasan ga boleh nya kenapa ya Bun ?

2 Các câu trả lời

Bakso boleh. Nasgor boleh. Teutama kalau bikinan sendiri jd tau bahan² yg digunakan. Ibu hamil bukan org sakit,jd boleh makan bakso,nasgor. Putih² bayi itu normal,lemak untuk menjaga suhu tubuh bayi. Semua bayi punya wlpun ibunya nggak mkn bakso pas hamil. Semoga membantu bunda.

5y trước

Amin bun

Mitos smw tu

5y trước

Iya Bun makasih