Bumil boleh gak sih makan nasi goreng?

hai bund mau tanya nih, bener gak sih kalo bumil gak boleh makan nasi goreng ??? #ingintahu #firstmom

14 Các câu trả lời

Boleh bun, aku kadang kalau bingung mau makan apa. bikin nasi goreng sendiri, tanpa bawang/cabe.. hanya nasi digoreng kasih penyedap dikit, gorengnya sampai kering gtu 🤣 udh enak menurut aku..

boleh deh mom 😅😅😅 cuma mungkin minyak saat ngegorengnya jgn too much aja. takut kebanyakan minyak gitu mom

boleh bun ,aku klo nasi putih sering mual kadang muntah lagi tpi kalo nasi goreng aman aman aja di perut 🤭

klo aku semua masuk kecuali yg emng gak boleh sama dokter. kyk tape. nanas. durian. anggur. dll.

makan apa saja boleee ya, asal tidak berlebihan. kecuali mknan yg mentah

boleh Bun kata siapa nggak boleh 😂aku malah seneng nya nasi goreng

Alhamdulillah terimakasih 🫶🏻 bunda2 smuaa

boleh ga ada yg ngelarang

boleh lah 😄

Ya boleh atuh 😁